U19 ist Norddeutscher Futsalmeister

A-Jugend gewinnt das Endrundenturnier des Norddeutschen Fußballverbandes
Veröffentlicht am
2.14.2024

Das war ein erfolgreiches Wochenende! Nachdem man am Freitagabend im Hamburger Regionalliga-Derby gegen den Eimsbütteler TV mit 2:0 gewinnen konnte, setze unsere U19 einen Tag später noch einen drauf:

Durch den Gewinn der Hamburger Meisterschaft im Futsal qualifizierte sich die Mannschaft für das Turnier des Norddeutschen Fußballverbandes nach einer souvären Vorrunde (Siege gegen Bremerhaven, Pansdorf und Arminia Vechelde) ging es im Halbfinale gegen den Niendorfer TSV. Erst im Sechsmeterschießen fiel die Entscheidung, Endergebnis: 5:4 für Vorwärts-Wacker.

Das Finale gegen HSC Hannover wurde dann klar mit 4:0 gewonnen und der Sieger stand fest. Somit wurden die bisherigen zehn Futsalspiele allesamt erfolgreich gestaltet. Durch den Gewinn des Turniers qualifizierte man sich für die Endrunde der Deutschen Meisterschaft.

Glückwunsch an Team und Trainer und viel Erfolg bei den nächsten Aufgaben!