U19 gewinnt LOTTO-Pokal 2023

U19 schlägt den ETV mit 2:1 und qualifiziert sich für den DFB-Pokal
Veröffentlicht am
5.18.2023

Hamburger Pokalsieger! Unsere U19 konnte am Donnerstag vor über 1.800 Zuschauern an der Dieselstraße, im Stadion von BU, im Finale um den Hamburger LOTTO-Pokal, die U19 vom Eimsbütteler TV mit 2:1 bezwingen. In einem temporeichen Spiel ging man bereits in der 3. Minute durch Emphrem Giesenberg Adarkwaah In Führung. Der ETV brauchte aber nicht lange um sich davon zu erholen und konnte in der 20. Minute ausgleichen. Nach vielen Chancen auf beiden Seiten war es dann nach 52 Minuten so weit: Alex Begun brachte das Team wieder in Führung und gemeinsam konnte man den Vorsprung bis Spielende verteidigen. Die Freue nach Abpfiff war groß und die Mannschaft feierte gemeinsam mit vielen Billstedtern den Sieg.

Ein positiver Nebeneffekt: Durch den Sieg ist die U19 der nächsten Saison für den DFB-Pokal der Junioren qualifiziert und darf dort auf ein attraktives Spiel gegen einen Bundesliga-Team hoffen!